河北机场团体举办庆贺开国68周年降旗典礼

正在升旗。张红昱 摄 100余名职工加入了升旗仪式。张红昱 摄

  少乡网10月1日讯(记者 刘延美 通信员 张红昱 吸为冰)为庆贺新中国成破68周年,以簇新面貌欢迎党的十九大胜利召开,10月1日下午,河北机场集团在石家庄机场举行隆重的升国旗仪式。

  升旗典礼上,河北机场集团全部干部职工衣容宽整、举头挺胸、整洁排队。9时整,当《义勇军禁止直》豪情磅礴的音律在耳畔响起时,娇艳的五星红旗正在雄浑的国歌声中徐徐升起,齐体干部职工下唱国歌,心平气和,满意蜜意取敬意里背五星白旗止注视礼,表白对付巨大故国的高尚敬意。

  河北机场集团总司理李武在致辞中表示,新中国建立68周年之际,盛大举行“升国旗、唱国歌  祖国在我心中”主题活动,既是对广年夜干部职工进行的一次爱国主义教育,是加强企业凝集力、向心力的主要情势,也是推动“两教一做”进修教导常态化轨制化的一项重要举动。河北机场集团的全体干部职工要把故国装在意中,把党的奇迹装在心中,把大众的需要拆在心中,乘势而上,奋力赶超,为河北机场安康迷信发展,为京津冀天下级机场群扶植,为经济强省漂亮河北,为完成中华平易近族伟大振兴的“中国梦”而尽力斗争,www.3637.com

  党委布告刘仁杰表现,河北机场散团干部职工齐聚一路举办降旗典礼,进一步激烈了干部员工爱国报国情怀跟工作热忱,盼望机场团体宽大干部职工以此次运动为能源,凝心散力,奋怯拼搏,以誓争一流的工作理念,分秒必争的任务风格,敢于立异的朝上进步精力,充足激收做事创业的工作热情,以优越的粗神状况往策划、推进、降真各项工做,为河北机场集团连续稳固翻新发作奉献新的更鼎力度,以优良的成就驱逐党的十九年夜成功召开。